ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Огонь и свеча

Огонь и свеча

31 марта 2012 - Котенёв Николай
Уж всё до нас написано про свечи
и после нас, немало будет строк.
Но сделаем, ещё одну попытку...
Огонь Свечи - О, это Божество!
Огонь ласкает воск своими языками.
Огонь - Мужчина, а Свеча - Она.
И слёзы полу капают, сползая
и на пути, на полдороге застывая,
лениво, не спеша, не убегая...
По телу стройному той плачущий свечи.
Роятся мысли в голове, но только о хорошем.
О смысле жизни, о семье и о любви!
Горящая свеча, ты значишь очень много...
Для тех, кто в поиске на жизненном пути!

© Copyright: Котенёв Николай, 2012

Регистрационный номер №0039091

от 31 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039091 выдан для произведения:

Уж всё до нас написано про свечи
и после нас, немало будет строк.
Но сделаем, ещё одну попытку...
Огонь Свечи - О, это Божество!
Огонь ласкает воск своими языками.
Огонь - Мужчина, а Свеча - Она.
И "слёзы" полу капают, сползая
и на пути, на полдороге застывая,
лениво, не спеша, не убегая...
По телу стройному той плачущий Свечи.
Роятся мысли в голове, но только о хорошем.
О смысле Жизни, о семье и о Любви!
Горящая Свеча, ты значишь очень много...
Для тех, кто в поиске на жизненном пути!

 
Рейтинг: +1 436 просмотров
Комментарии (1)