ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одну мечту в душе лелею

Одну мечту в душе лелею

18 марта 2017 - Валерий Щенников
article380071.jpg

Одну мечту в душе лелею,
И в сновиденьях, и в мечтах,
Увидеть в явь Гиперборею,
Что часто снится в вещих снах.

И живших в ней святые лики,
Предшевствовавших нам людей,
Что столь в познаниях велики,
Картины тех далёких дней.

И тёплый край, и благодатный,
И знаний, что земля хранит,
И надписей шифр непонятный,
Что сохранил для нас гранит.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0380071

от 18 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380071 выдан для произведения:
Одну мечту в душе лелею,
И в сновиденьях, и в мечтах,
Увидеть в явь Гиперборею,
Что часто снится в вещих снах.

И живших в ней святые лики,
Предшевствовавших нам людей,
Что столь в познаниях велики,
Картины тех далёких дней.

И тёплый край, и благодатный,
И знаний, что земля хранит,
И надписей шифр непонятный,
Что сохранил для нас гранит.


 
Рейтинг: +1 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!