ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одноклассница

Одноклассница

30 января 2012 - Николай Яцков

     Слова - Константин Северинец

     Музыка и исполнение - Николай Яцков

 

            Школьный поистёршийся альбом.

Сколько милых тайн хранится в нём!

Я тебя на карточке найду,

Как когда-то глаз не отведу…

 

П р и п е в :  В беленьком передничке,

     В платьице коричневом,

     Из лукавых глаз искрится смех.

     Озорница-умница,

     Чудо симпатичное,

     Самая красивая из всех!

 

Сколько ж мы не виделись с тобой?

Белый танец… Вечер выпускной…

Лёгкое дрожание руки

И твоё дыханье у щеки…

 

П р и п е в .

 

Закрываю старенький альбом.

Юность навсегда осталась в нём.

Грусть ужалит в сердце как змея:

Где ж ты, одноклассница моя?

 

П р и п е в .

 

 


© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0020918

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020918 выдан для произведения:

                       Школьный поистёршийся альбом.

Сколько милых тайн хранится в нём!

Я тебя на карточке найду,

Как когда-то глаз не отведу…

 

П р и п е в :  В беленьком передничке,

     В платьице коричневом,

     Из лукавых глаз искрится смех.

     Озорница-умница,

     Чудо симпатичное,

     Самая красивая из всех!

 

Сколько ж мы не виделись с тобой?

Белый танец… Вечер выпускной…

Лёгкое дрожание руки

И твоё дыханье у щеки…

 

П р и п е в .

 

Закрываю старенький альбом.

Юность навсегда осталась в нём.

Грусть ужалит в сердце как змея:

Где ж ты, одноклассница моя?

 

П р и п е в .

 

 

Слова - Константин Северинец

Музыка - Николай Яцков 

 
Рейтинг: +2 1129 просмотров
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2012 в 14:55 0
Спасибо Николай!
Ваша чудо-умница прекрасна, спасибо Константину за слова.
Видно у меня ностальгия по передничку, сижу и третий раз слушаю...
Браво соавторы, песня просто прелесть!
Николай Яцков # 18 февраля 2012 в 04:01 0
Спасибо!
Жанна Улахович # 2 февраля 2012 в 23:53 0
Очень понравилось!!! И стихи, и музыка, и исполнение замечательные!!! Спасибо!!! apl
Николай Яцков # 18 февраля 2012 в 04:02 0
Очень хорошие стихи - поэтому и песня состоялась )
ORIT GOLDMANN # 17 февраля 2012 в 19:51 0
ХОТЕЛА ПОДАРИТЬ СВОИМ ДРУЗЬЯМ НА ОДНОКЛАССНИКАХ.
СПАСИБО,НИКОЛАЙ! elka2
sad НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ????????
Николай Яцков # 18 февраля 2012 в 03:59 0
Это просто!