ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одноклассница

Одноклассница

9 февраля 2015 - Андрей Бонди
Сколько лет не виделись с тобою мы,
Всё равно узнал тебя сейчас.
Ты совсем не изменилась с той весны,
Помнишь нас, весь наш класс?
Как живёшь, скажи мне, как твои дела?
Сам – то я в порядке, муж, отец.
У тебя семья, скольких ты родила?
Дочь и сын? Молодец!

Первая моя любовь, - ты, навсегда.
Рада, что увиделись? Конечно да!
Может нам начать всё вновь, дай мне ответ,
Или ты обиделась? Конечно нет!

Кофе с коньяком заказан, мы не пьём,
Не могу я отвести глаза.
Говорить не надо, мы без слов поймём,
Что я мог рассказать.
За окном темнеет, нам пора домой,
Заждались домашние у нас.
Только я хотел назвать тебя родной,
Как-нибудь в другой раз.

07.09.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2015

Регистрационный номер №0270374

от 9 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0270374 выдан для произведения: Сколько лет не виделись с тобою мы,
Всё равно узнал тебя сейчас.
Ты совсем не изменилась с той весны,
Помнишь нас, весь наш класс?
Как живёшь, скажи мне, как твои дела?
Сам – то я в порядке, муж, отец.
У тебя семья, скольких ты родила?
Дочь и сын? Молодец!

Первая моя любовь, - ты, навсегда.
Рада, что увиделись? Конечно да!
Может нам начать всё вновь, дай мне ответ,
Или ты обиделась? Конечно нет!

Кофе с коньяком заказан, мы не пьём,
Не могу я отвести глаза.
Говорить не надо, мы без слов поймём,
Что я мог рассказать.
За окном темнеет, нам пора домой,
Заждались домашние у нас.
Только я хотел назвать тебя родной,
Как-нибудь в другой раз.

07.09.2007
 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!