ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одного поля ягоды

Одного поля ягоды

12 января 2014 - Юрий Печёрный
Мы с тобой одного поля ягоды -
Я разбойник, бродяга и вор.
Повстречавшись нечаянно взглядами,
Завели ни о чём разговор.

Для путаны ты слишком красивая,
Потеряла что в этой дыре?
Заберу навсегда, несчастливая -
Станешь верною спутницей мне.

Это лучше, чем быть проституткою,
И себя раздавать в мелочах.
И вести жизнь занудную, жуткую,
Груз тяжёлый тащить на плечах.

Будешь ты, словно ветер свободная,
Как ромашка в весеннем лесу.
Так решайся скорей, непутёвая,
На руках я тебя унесу.

Две минуты даю на решение,
Выбирай - тяжкий плен или рай.
Но в глазах вижу тени сомнения...
Ты привыкла. Твой выбор - сарай.

Ухожу навсегда, до свидания.
Может быть, что осталась - права.
Улыбнусь я тебе на прощание,
А слова... это просто слова.

© Copyright: Юрий Печёрный, 2014

Регистрационный номер №0180743

от 12 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180743 выдан для произведения:
Мы с тобой одного поля ягоды -
Я разбойник, бродяга и вор.
Повстречавшись нечаянно взглядами,
Завели ни о чём разговор.

Для путаны ты слишком красивая,
Потеряла что в этой дыре?
Заберу навсегда, несчастливая -
Станешь верною спутницей мне.

Это лучше, чем быть проституткою,
И себя раздавать в мелочах.
И вести жизнь занудную, жуткую,
Груз тяжёлый тащить на плечах.

Будешь ты, словно ветер свободная,
Как ромашка в весеннем лесу.
Так решайся скорей, непутёвая,
На руках я тебя унесу.

Две минуты даю на решение,
Выбирай - тяжкий плен или рай.
Но в глазах вижу тени сомнения...
Ты привыкла. Твой выбор - сарай.

Ухожу навсегда, до свидания.
Может быть, что осталась - права.
Улыбнусь я тебе на прощание,
А слова... это просто слова.
 
Рейтинг: +1 350 просмотров
Комментарии (2)
Серов Владимир # 15 января 2014 в 11:12 0
Это правда! Каждый выбирает сам!
Юрий Печёрный # 15 января 2014 в 14:36 0
Как в поговорке))