ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одним лишь росчерком пера...

Одним лишь росчерком пера...

1 февраля 2012 - Татьяна Сенченковa
article21306.jpg
Одним лишь росчерком пера,
Того что было не изменишь,
 Ведь, как ни странно, но "вчера"
Сегодня как-то больше ценишь.

Все в жизни так переплелось,
Что мы самим себе не судьи,
И почему-то чаще врозь
Свои испытываем судьбы!

Не говорю тебе прощай,
Еще я верю в нашу встречу,
А с верой и любовью знай,
Жить на земле намного легче!

© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2012

Регистрационный номер №0021306

от 1 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0021306 выдан для произведения:
Одним лишь росчерком пера,
Того что было не изменишь,
Но как ни странно, но "вчера"
Сегодня как-то больше ценишь.

Все в жизни так переплелось,
Что мы самим себе не судьи,
И почему-то чаще врозь
Свои испытываем судьбы!

Не говорю тебе прощай,
Еще я верю в нашу встречу,
А с верой и любовью знай,
Жить на земле намного легче!
 
Рейтинг: +2 581 просмотр
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 1 февраля 2012 в 00:56 0
Замечательные, оптимистичные стихи! soln
Одна строчка, правда, немного смущает:
"Но как ни странно, но "вчера" " - два
"НО" в одном стихе как бы многовато ))
Татьяна Сенченковa # 1 февраля 2012 в 06:29 0
Спасибо!Действительно что-то многовато но! korzina впрочем как в жизни!
Лидия Гржибовская # 2 февраля 2012 в 07:30 0
Мы больше ценим то, что было вчера. и прекрасно, что Надежда и Вера - в душе жива
Спасибо Танюша
flower
Татьяна Сенченковa # 2 февраля 2012 в 07:35 0
Доброе утро ! Надежда умирает последней! Как мы свято в это верим!