Однажды

19 февраля 2023 - Анна Беднова
article514067.jpg
**
Не поняв меня, сделать так больно,
Оказалось безумно легко,
Пошучу, что я очень довольна,
Ведь узнала теперь кто есть кто.
А серьёзно - мне очень досадно,
Тяжело в этот день на душе,
Жаль, что всё получилось нескладно,
Хорошо, что не на вираже.
--
Anny
(sad improvisation)

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514067

от 19 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514067 выдан для произведения: **
Не поняв меня, сделать так больно,
Оказалось безумно легко,
Пошучу, что я очень довольна,
Ведь узнала теперь кто есть кто.
А серьёзно - мне очень досадно,
Тяжело в этот день на душе,
Жаль, что всё получилось нескладно,
Хорошо, что не на вираже.
--
Anny
(sad improvisation)
 
Рейтинг: 0 130 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!