ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Одиночество - это награда

Одиночество - это награда

6 февраля 2016 - Сергей Носов
Одиночество  -
это награда
но за что
до сих пор не пойму
мне  чужого
конечно не надо
все осталось
итак одному
что хочу
то конечно имею
чего нет
не спрошу никогда
становлюсь
понемногу добрее
полюбил
тишину навсегда
жизнь теперь
как  счастливая осень
что стоит
посредине двора
и как будто
прощения просит
что совсем  незаметно прошла.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0329130

от 6 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329130 выдан для произведения: Одиночество  -
это награда
но за что
до сих пор не пойму
мне  чужого
конечно не надо
все осталось
итак одному
что хочу
то конечно имею
чего нет
не спрошу никогда
становлюсь
понемногу добрее
полюбил
тишину навсегда
жизнь теперь
как  счастливая осень
что стоит
посредине двора
и как будто
прощения просит
что совсем  незаметно прошла.
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Винниченко # 15 февраля 2016 в 18:04 0
live1 Спасибо! 38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6