ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ода о родном городе.

Ода о родном городе.

26 февраля 2015 - Людмила Чинякова
Привет,привет,родной мой дивный город!
Я так соскучилась уже.
Ты сердцу моему настолько дорог!
Тебя нет лучше на земле.

Привет родной,теперь я на чужбине,
Повсюду вижу облик твой.
В душе порыв души сей не остынет,
Любимый город мой родной!

Я о тебе слагаю эту песню,
В душе моей она звучит.
Волна тоски взлетает к поднебесью,
И меркнут звёзды здесь в ночи.

И ничего милей на свете нету,
Чем возвращение к тебе.
Хоть сколько ты ходи-броди по свету,
А дом один в твоей судьбе.

        25.02.2015.

© Copyright: Людмила Чинякова, 2015

Регистрационный номер №0273978

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273978 выдан для произведения: Привет,привет,родной мой дивный город!
Я так соскучилась уже.
Ты сердцу моему настолько дорог!
Тебя нет лучше на земле.

Привет родной,теперь я на чужбине,
Повсюду вижу облик твой.
В душе порыв души сей не остынет,
Любимый город мой родной!

Я о тебе слагаю эту песню,
В душе моей она звучит.
Волна тоски взлетает к поднебесью,
И меркнут звёзды здесь в ночи.

И ничего милей на свете нету,
Чем возвращение к тебе.
Хоть сколько ты ходи-броди по свету,
А дом один в твоей судьбе.

        25.02.2015.
 
Рейтинг: +1 418 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Золотых # 1 марта 2015 в 20:13 0
{Хорошая, искренняя ода.
Людмила Чинякова # 2 марта 2015 в 09:17 0