ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Очень грустно без сцены остаться

Очень грустно без сцены остаться

16 сентября 2014 - Валерий Щенников
article239405.jpg
«Очень грустно без сцены остаться,
Говорила в тоске Валери,
И навеки с актёрством расстаться,
Как там образ в себе не твори.

Пусть работаю я в гастрономе,
Ты на это совсем не смотри,
Я с театром сегодня в обломе,
Но такая же всё Валери.

Боль к театру любви не разрушит,
Кружит голову кружев наряд,
Шум оваций меня не оглушит,
И сажусь на любимый мной ряд.

Как театра язык мне понятен,
Ярко рампы горят фонари,
Мир духовности так необъятен,
Это я говорю, Валери.

Даже если ты в чём-то бездарен,
И не твой в этот раз звёздный час,
Будь за это судьбе благодарен,
Что случилось с тобою сейчас».

Раздвигается занавес сцены,
В мир, где чувства и мысли твои,
И любви, божества и измены,
Всё о чём так грустит Валери.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0239405

от 16 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0239405 выдан для произведения:
«Очень грустно без сцены остаться,
Говорила в тоске Валери,
И навеки с актёрством расстаться,
Как там образ в себе не твори.

Пусть работаю я в гастрономе,
Ты на это совсем не смотри,
Я с театром сегодня в обломе,
Но такая же всё Валери.

Боль к театру любви не разрушит,
Кружит голову кружев наряд,
Шум оваций меня не оглушит,
И сажусь на любимый мной ряд.

Как театра язык мне понятен,
Ярко рампы горят фонари,
Мир духовности так необъятен,
Это я говорю, Валери.

Даже если ты в чём-то бездарен,
И не твой в этот раз звёздный час,
Будь за это судьбе благодарен,
Что случилось с тобою сейчас».

Раздвигается занавес сцены,
В мир, где чувства и мысли твои,
И любви, божества и измены,
Всё о чём так грустит Валери.
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 17 сентября 2014 в 22:43 0
"«Очень грустно без сцены остаться,"

А наша сцена - интернет,
на которой мы можем быть долго...

Валерий, у вас в руках гитара, но я её не слышу... Жаль!