ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обычные моменты

Обычные моменты

11 марта 2023 - Анна Беднова
article514856.jpg
**
В вечерних размышлениях
Опять дневные сложности,
Усталость, утомление,
И комплекс невозможностей.

Беспечные иллюзии
Развеяны, растеряны,
Наивные эмоции,
Которые доверила,
В насмешках, в остроумии
В секунды были сломаны,
По буквам, с хладнокровием,
Просчитаны, разобраны.

А что же в этом странного,
Обычное явление,
Ждала чего-то доброго?
Но снова невезение.
---
Anny
(daily difficulties)
 naive expectations

© Copyright: Анна Беднова, 2023

Регистрационный номер №0514856

от 11 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514856 выдан для произведения: **
В вечерних размышлениях
Опять дневные сложности,
Усталость, утомление,
И комплекс невозможностей.

Беспечные иллюзии
Развеяны, растеряны,
Наивные эмоции,
Которые доверила,
В насмешках, в остроумии
В секунды были сломаны,
По буквам, с хладнокровием,
Просчитаны, разобраны.

А что же в этом странного,
Обычное явление,
Ждала чего-то доброго?
Но снова невезение.
---
Anny
(daily difficulties)
 naive expectations
 
Рейтинг: +2 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!