ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обычная осень

Обычная осень

8 ноября 2022 - Анна Беднова
article510930.jpg
**
Мне не нравится осень холодная,
В ноябре с проливными дождями,
Огорчает тоска безысходная,
Приходящая с грустными днями.
 
Ночи долгие с тьмой бесконечною,
Фонари на дорогах мерцают,
Во дворах неуютно и слякотно,
Листья кружатся загнанной стаей.

И дорожки под лужами прячутся,
В ручейки превращаясь порою,
Только осень, угрюмая скромница,
Наслаждается этой игрою.
--
Anny
(autumn in november)

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510930

от 8 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510930 выдан для произведения: **
Мне не нравится осень холодная,
В ноябре с проливными дождями,
Огорчает тоска безысходная,
Приходящая с грустными днями.
 
Ночи долгие с тьмой бесконечною,
Фонари на дорогах мерцают,
Во дворах неуютно и слякотно,
Листья кружатся загнанной стаей.

И дорожки под лужами прячутся,
В ручейки превращаясь порою,
Только осень, угрюмая скромница,
Наслаждается этой игрою.
--
Anny
(autumn in november)
 
Рейтинг: 0 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!