ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Общежитие

Общежитие

25 апреля 2019 - Николай Печёнкин
Общежитие студентов,
Как родная сторона,
Собирает с континента
Молодёжь «у казана».
 
После длительной учёбы
«Муравейник» начал жить,
Чайник синий, круглолобый
Начал воду кипятить.
 
На гитаре Миг Валера
Перебором заиграл,
Он вчера «миллионером»
Стал. Отец деньжат прислал.
 
В нём живут наши студенты
Вдалеке от куреней,
Дали им апартаменты
На сто семьдесят семей.
 
Лишь, под утро затихают
В доме светлом голоса,
И студенты засыпают
На счастливых три часа.

© Copyright: Николай Печёнкин, 2019

Регистрационный номер №0446206

от 25 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446206 выдан для произведения: Общежитие студентов,
Как родная сторона,
Собирает с континента
Молодёжь «у казана».
 
После длительной учёбы
«Муравейник» начал жить,
Чайник синий, круглолобый
Начал воду кипятить.
 
На гитаре Миг Валера
Перебором заиграл,
Он вчера «миллионером»
Стал. Отец деньжат прислал.
 
В нём живут наши студенты
Вдалеке от куреней,
Дали им апартаменты
На сто семьдесят семей.
 
Лишь, под утро затихают
В доме светлом голоса,
И студенты засыпают
На счастливых три часа.
 
Рейтинг: +3 163 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!