ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Объясниться с тобой я не смею

Объясниться с тобой я не смею

24 апреля 2013 - Валерий Щенников
article133032.jpg

Объясниться с тобой я не смею,
Да и слов где красивых взять,
Объясняться в любви не умею,
Обречён я грустить и страдать.

Отдал всё я на волю теченья,
Пусть текут мои светлые дни,
Без печали, тоски и волненья.
Когда мы остаёмся одни.

Пусть и чувства и мысли мне новы,
И сомненья рождают мечты,
Как бы не были будни суровы,
На окне моём будут цветы.


© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0133032

от 24 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0133032 выдан для произведения:

Объясниться с тобой я не смею,
Да и слов где красивых взять,
Объясняться в любви не умею,
Обречён я грустить и страдать.

Отдал всё я на волю теченья,
Пусть текут мои светлые дни,
Без печали, тоски и волненья.
Когда мы остаёмся одни.

Пусть и чувства и мысли мне новы,
И сомненья рождают мечты,
Как бы не были будни суровы,
На окне моём будут цветы.


 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 25 апреля 2013 в 15:25 0
ЦЕНА ЛЮБВИ

Ни ум, ни сердце, ни душа,
В любви, ни стоят ни гроша …

СПАСИБО!!!