ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обидно мне до слёз, до глубины души обидно

Обидно мне до слёз, до глубины души обидно

22 октября 2013 - Валерий Щенников
article165596.jpg
Обидно мне до слёз, до глубины души обидно,
Во благо ли мне спорт или во зло,
Здоровья от него и радости не видно,
И одному ли мне не повезло.

Восторга не забыть поры спортивной давней,

Шероховатости борцовского ковра,
Карьеры нет бесславней и печальней,
Чем мастерство под куполом шатра.

Я до сих пор в каком-то сладком плене,

От достижений тех, что не вернуть,
И хочется опять быть на арене,
И красотой и ловкостью блеснуть.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0165596

от 22 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165596 выдан для произведения:
Обидно мне до слёз, до глубины души обидно,
Во благо ли мне спорт или во зло,
Здоровья от него и радости не видно,
И одному ли мне не повезло.

Восторга не забыть поры спортивной давней,

Шероховатости борцовского ковра,
Карьеры нет бесславней и печальней,
Чем мастерство под куполом шатра.

Я до сих пор в каком-то сладком плене,

От достижений тех, что не вернуть,
И хочется опять быть на арене,
И красотой и ловкостью блеснуть.

 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!