ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обезглавить Киев нужно

Обезглавить Киев нужно

5 сентября 2024 - Сергей Генн
(Смотрим, стоя в стороне, Со стола сметая крошки, Змея бьют по голове, Отрубают мечом бошки.)

Заждались меня в раю,
За огромной дверью,
Обещаний не даю,
Утону в безверье.

Жизнь засохнет у пупа,
Драпай непоседа,
Так о чем шумит толпа?
Скорые победы!

Дураки ли мы такие?
Терпим, больше ничего,
Нападают на Россию,
Разве это СВО?

На экране те же лица,
Вновь никчемные советы,
Мухи юркие и птицы,
К столу барскому котлеты.

Только я не причитаю,
Вслух не буду материться,
Цифры нас не убеждают,
Вокруг видим, что творится.

06.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы слепы и мы глухи, По ночам совсем не спится, Пороха мои сухи, Потерял пороховницу.

© Copyright: Сергей Генн, 2024

Регистрационный номер №0532334

от 5 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532334 выдан для произведения: (Смотрим, стоя в стороне, Со стола сметая крошки, Змея бьют по голове, Отрубают мечом бошки.)

Заждались меня в раю,
За огромной дверью,
Обещаний не даю,
Утону в безверье.

Жизнь засохнет у пупа,
Драпай непоседа,
Так о чем шумит толпа?
Скорые победы!

Дураки ли мы такие?
Терпим, больше ничего,
Нападают на Россию,
Разве это СВО?

На экране те же лица,
Вновь никчемные советы,
Мухи юркие и птицы,
К столу барскому котлеты.

Только я не причитаю,
Вслух не буду материться,
Цифры нас не убеждают,
Вокруг видим, что творится.

06.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы слепы и мы глухи, По ночам совсем не спится, Пороха мои сухи, Потерял пороховницу.
 
Рейтинг: 0 41 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 сентября 2024 в 21:55 0
Пусть умоются кретины,
И развалится металл,
Уронить "Мать-Украину",
Уничтожить пьедестал!

Война это кровь и пот,
Из России им приветы,
УПАБ- тысяча пятьсот,
Совершит работу эту!

И принять придется меры,
И пока имеем силы,
За поруганную веру!
Что бы лучше доходило!

Мы надеемся, летите,
Отошел медовый спас,
На осколки разнесите,
Выполняйте наш наказ!

06.09.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН