ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обереги...Эльза Попова

Обереги...Эльза Попова

article287325.jpg

Восхищенный отзыв на Обереги...Эльза Попова

==============================

Здорово придумали нам предки,
От лихого глаза сохранить свой дом,
И играют с оберегом детки...
Только уничтожат все потом.

Суеверие, а может быть, и нет,
Нам уже никто не даст ответ.
Но традиции нам надо возрождать!
Наверное, не надо убеждать?

Руся
 

© Copyright: Русь Изначальная, 2015

Регистрационный номер №0287325

от 9 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287325 выдан для произведения:
Восхищенный отзыв на Обереги...Эльза Попова
http://www.stihi.ru/2013/11/29/5036

==============================

Здорово придумали нам предки,
От лихого глаза сохранить свой дом,
И играют с оберегом детки...
Только уничтожат все потом.

Суеверие, а может быть, и нет,
Нам уже никто не даст ответ.
Но традиции нам надо возрождать!
Наверное, не надо убеждать?

Руся

 
Рейтинг: +2 451 просмотр
Комментарии (1)
Кира # 24 мая 2015 в 15:45 0
С оберегом чувствуется защита, возможно это самовнушение, но жить спокойнее smile