ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Обед для кошки

Обед для кошки

5 августа 2012 - Алексей Куренков
article67790.jpg

 

Опять зарплату задержали,
И лишь аванс немного дали.
Где профсоюзы??? Тоже нет –
Здесь только кошке на обед!

Вот так работаю - тружусь,
С утра в свой офис тороплюсь,
И хоть не часто успеваю,
Но всё равно к нему стремлюсь.

Его люблю  (как лис утят),
Хоть шефа - как огня боюсь.
Но если снова мне не доплатят –
Наверно с горя удавлюсь. )

 

© Copyright: Алексей Куренков, 2012

Регистрационный номер №0067790

от 5 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0067790 выдан для произведения:

 

Опять зарплату задержали,
И лишь аванс немного дали.
Где профсоюзы??? Тоже нет –
Здесь только кошке на обед!

Вот так работаю - тружусь,
С утра в свой офис тороплюсь,
И хоть не часто успеваю,
Но всё равно к нему стремлюсь.

Его люблю я (как лиса утят),
Хоть шефа - как огня боюсь.
Но если снова мне не доплатят –
Наверно с горя удавлюсь. )

 

 
Рейтинг: +2 1059 просмотров
Комментарии (4)
Олег Айдаров # 5 августа 2012 в 09:50 +1
Ох уж эта эксплуатация человека человека в условиях офисного рабства...
Алексей Куренков # 6 августа 2012 в 00:00 0
scratch Рабы - не мы,
Рабы - немы )
Елена Бородина # 7 августа 2012 в 20:07 +1
Коммент к картинке

Здесь только кошке на обед?!
Послушайте меня, корнет,
Что же такое Ваша киска
Лакает из английской миски?!
Рагу из ребрышек креветок
Иль фрикасе из рачьих клеток -
Такие у меня вопросы...
Иль кошке той, темноволосой?!)))
Алексей Куренков # 7 августа 2012 в 22:12 +1
Открою Вам один секрет,
Что это вовсе не обед,
Для кошки не было песочка,
Аванс пошёл на туалет. (

laugh