ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О внучке...

О внучке...

8 августа 2022 - Юрий Толстов
Лиза даже не проснулась.
На коленки взобралась,
И так ласково уткнулась,
И так нежно обнялась.

У неё и явь и дрёма,
Все досматривает сон…
Хорошо что утром дома
Дремлет даже телефон.

Ей бы спать ещё часочек,
Лучик гладит, «Эй, проснись».
Спи, мой маленький дружочек,
К нам, большим, не торопись…

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0508392

от 8 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508392 выдан для произведения: Лиза даже не проснулась.
На коленки взобралась,
И так ласково уткнулась,
И так нежно обнялась.

У неё и явь и дрёма,
Все досматривает сон…
Хорошо что утром дома
Дремлет даже телефон.

Ей бы спать ещё часочек,
Лучик гладит, «Эй, проснись».
Спи, мой маленький дружочек,
К нам, большим, не торопись…
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (1)
Ольга Баранова # 18 августа 2022 в 13:00 0
Прелестно!