ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О, свирепый оскал бытия

О, свирепый оскал бытия

12 декабря 2013 - Валерий Щенников
article174669.jpg
О, свирепый оскал бытия,
О, звериная сущность людская,
Мутота, тошнота пития,
Беспросветная жизнь заводская.

Небрежение к низшим, к труду,
Принадлежность к рабочему люду.
Всю работу взвалить на Балду,
Бессловесную тварь и паскуду.

Искупитель и тот говорил,
Что до вас мне до всех, до постылых,
К суете вашей всей я остыл,
Падших ангелов злых и бескрылых.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0174669

от 12 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174669 выдан для произведения:
О, свирепый оскал бытия,
О, звериная сущность людская,
Мутота, тошнота пития,
Беспросветная жизнь заводская.

Небрежение к низшим, к труду,
Принадлежность к рабочему люду.
Всю работу взвалить на Балду,
Бессловесную тварь и паскуду.

Искупитель и тот говорил,
Что до вас мне до всех, до постылых,
К суете вашей всей я остыл,
Падших ангелов злых и бескрылых.
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (1)
Alexander Ivanov # 12 декабря 2013 в 21:31 0
Сильная и глубокая работа, Валерий! supersmile
С уважением, Александр.