ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О стихах

О стихах

31 июля 2022 - Анна Беднова
article508189.jpg
**
Хорошие стихи - 
Они нужны для счастья,
Решения проблем,
И щедрой красоты.
Не будет день плохим,
Пусть даже и в ненастье,
Присутствие дилемм
Слабее доброты.

Всего лишь пара строк
И в норме настроение,
Улыбки и цветы - 
Гармония души.
Уютный уголок,
Мечты и утешения,
Где жизнь с тобой на ты,
И этим рассмешит. 
--
Anny
(with smile)
 

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0508189

от 31 июля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508189 выдан для произведения: **
Хорошие стихи - 
Они нужны для счастья,
Решения проблем,
И щедрой красоты.
Не будет день плохим,
Пусть даже и в ненастье,
Присутствие дилемм
Слабее доброты.

Всего лишь пара строк
И в норме настроение,
Улыбки и цветы - 
Гармония души.
Уютный уголок,
Мечты и утешения,
Где жизнь с тобой на ты,
И этим рассмешит. 
--
Anny
(with smile)
 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!