ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О, сколько жутких и ужасных ждёт открытий

О, сколько жутких и ужасных ждёт открытий

18 января 2017 - Валерий Щенников
article371726.jpg

О, сколько жутких и ужасных ждёт открытий,
Битв, войн, пожаров и кровопролитий,
Людских страданий и плохих событий,
Той паутины и сплетающих всех нитей.

А вместо счастья, только ссоры и раздоры,
О самостийности пустые разговоры,
Кого волнуют платков узоры,
Лишь видим ненависть, да злые взоры.

И много ль светлых минут найдётся,
Ну, что же мирно нам не живётся,
Ведь воевать опять придётся,
А кровь людская рекой польётся.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0371726

от 18 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371726 выдан для произведения:
О, сколько жутких и ужасных ждёт открытий,
Битв, войн, пожаров и кровопролитий,
Людских страданий и плохих событий,
Той паутины и сплетающих всех нитей.

А вместо счастья, только ссоры и раздоры,
О самостийности пустые разговоры,
Кого волнуют платков узоры,
Лишь видим ненависть, да злые взоры.

И много ль светлых минут найдётся,
Ну, что же мирно нам не живётся,
Ведь воевать опять придётся,
А кровь людская рекой польётся.


 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!