ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О Швейцарии

О Швейцарии

1 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
article133641.jpg

 Десяток памятников - больше ни черта,
Шиньёнский замок окна лупит в вечность,
В Швейцарии, покой и скукота
По существу там нынче делать нечего.

И люди странные и тихие до ужаса
Старушки местные, да старички
И даже лебеди в Женевской луже
И те, того, околевают от тоски.

И глупо выглядит фонтан Же До,
Водой стреляя в облачное небо,
И кажется мне, что, в дыре такой 
С рождения своего я точно не был

Чуть веселей столица Берн
И можно бы на этом ставить точку,
Но есть ещё и городок Люцерн,
С семьёй, в котором, обитает дочка.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0167052

от 1 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167052 выдан для произведения:
article133641.jpg

 Десяток памятников - больше ни черта,
Шиньёнский замок окна лупит в вечность,
В Швейцарии, покой и скукота
По существу там нынче делать нечего.

И люди странные и тихие до ужаса
Старушки местные, да старички
И даже лебеди в Женевской луже
И те, того, околевают от тоски.

И глупо выглядит фонтан Же До,
Водой стреляя в облачное небо,
И кажется мне, что, в дыре такой 
С рождения своего я точно не был

Чуть веселей столица Берн
И можно бы на этом ставить точку,
Но есть ещё и городок Люцерн,
С семьёй, в котором, обитает дочка.

 
Рейтинг: 0 505 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!