ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О новой жизни помечтаю

О новой жизни помечтаю

28 января 2017 - Сергей Генн

(Хрип, наверное, от крика, тут не деться никуда, тягло в жизни так безлико, маргинальная среда!)

Я не жду совсем прощения,
Необидчивый чужак,
Не краснею от смущения,
Все я делаю не так!

И зачем в себе копаюсь?
Непонятное кляну?
Разобраться постараюсь,
Только годы не верну.

Неужели я пропащий,
Помашу своим друзьям,
Я живу лишь настоящий?
Бью поклоны новым дням.

Улыбнусь подруге нежно,
Жить по-новому начну,
Зимы будут- неизбежно,
Дрему снежную стряхну.

Было радости немного,
И не больше чем преград,
Изгибается дорога,
Нет пути уже назад!

28.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Завтра точно все будет иначе, я так доброго светлого жду, и по прошлому больше не плачу, я на свет в ночи темной иду! 

© Copyright: Сергей Генн, 2017

Регистрационный номер №0373007

от 28 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0373007 выдан для произведения:
(Хрип, наверное, от крика, тут не деться никуда, тягло в жизни так безлико, маргинальная среда!)

Я не жду совсем прощения,
Необидчивый чужак,
Не краснею от смущения,
Все я делаю не так!

И зачем в себе копаюсь?
Непонятное кляну?
Разобраться постараюсь,
Только годы не верну.

Неужели я пропащий,
Помашу своим друзьям,
Я живу лишь настоящий?
Бью поклоны новым дням.

Улыбнусь подруге нежно,
Жить по-новому начну,
Зимы будут- неизбежно,
Дрему снежную стряхну.

Было радости немного,
И не больше чем преград,
Изгибается дорога,
Нет пути уже назад!

28.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН

Завтра точно все будет иначе, я так доброго светлого жду, и по прошлому больше не плачу, я на свет в ночи темной иду! 
 
Рейтинг: +1 264 просмотра
Комментарии (2)
Сергей Генн # 28 января 2017 в 07:20 +1
Белый флаг на шест повесим,
Руки подняты, боюсь
Потеряли? Вот он! Здесь я!
Как овечий хвост трясусь!

Кто снимает с жизни пенки?
На себе весь дом везу,
Даже ели ставят к стенке,
Не увидите слезу!

28.01.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Ивушка # 28 января 2017 в 09:47 0
пусть сбываются мечты, произведение великолепное,жизненное и правдивое