ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О лошади

О лошади

13 января 2014 - Лидия Копасова
article180971.jpg
 
 
 
 Быстро Ёлка вырастает!
 Мне друзья её растят!
 Зимний праздник наступает…
 Все о Лошади твердят!

 Жду! Жду праздника прихода,
 Чтоб поздравить вас, друзья,
 С новым счастьем, с Новым годом!
                  /Я и Ёлочка моя!/

© Copyright: Лидия Копасова, 2014

Регистрационный номер №0180971

от 13 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0180971 выдан для произведения:
 
 
 
 Быстро Ёлка вырастает!
 Мне друзья её растят!
 Зимний праздник наступает…
 Все о Лошади твердят!

 Жду! Жду праздника прихода,
 Чтоб поздравить вас, друзья,
 С новым счастьем, с Новым годом!
                  /Я и Ёлочка моя!/
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (1)
Екатерина Несынова # 26 января 2014 в 11:48 0
Лида, молодец!
Добавляю ёлочку для полного комплекта.