ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О Ленинграде

О Ленинграде

12 января 2012 - Марина Шамсутдинова

На корочку хлеба не выманить город.
Он каждой эпохой по-новой прополот.
Каждой эпохой по-новому назван,
Снова наказан удельным указом.
Санкт-Петербург, Петроград,Ленинград.
Будочник,Банщик,Аристократ...

11 января 2012

 

© Copyright: Марина Шамсутдинова, 2012

Регистрационный номер №0014286

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014286 выдан для произведения:

На корочку хлеба не выманить город.
Он каждой эпохой по-новой прополот.
Каждой эпохой по-новому назван,
Снова наказан удельным указом.
Санкт-Петербург, Петроград,Ленинград.
Будочник,Банщик,Аристократ...

11 января 2012

 

 
Рейтинг: +3 546 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Винников # 13 января 2012 в 05:18 0
Город где встретил её, Ленинград,
Встретится буду с тобой очень рад!
Александр Кучерук # 24 января 2012 в 16:24 0
Жаль только, что аристократом ему не стать по новой...
Марина Попова # 25 января 2012 в 11:58 0
soln