ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → О близкой осени

О близкой осени

Сегодня в 12:41 - Анна Беднова
article532146.jpg
**
Завершается лето,
что печалит, конечно,
вечера, по приметам,
как дожди, безутешны,
приближается осень
и листва опадает,
а тепло не приносит
ярких образов мая.
--
Anny
(autumn signs)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532146

от Сегодня в 12:41

[Скрыть] Регистрационный номер 0532146 выдан для произведения: **
Завершается лето,
что печалит, конечно,
вечера, по приметам,
как дожди, безутешны,
приближается осень
и листва опадает,
а тепло не приносит
ярких образов мая.
--
Anny
(autumn signs)
 
Рейтинг: 0 9 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!