ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ну, помолчи, побудь собою,

Ну, помолчи, побудь собою,

6 января 2014 - Валерий Щенников
article179331.jpg
Ну, помолчи, побудь собою,
И тишины не нарушай,
Мне хорошо и так с тобою,
Ну, помолчи, не рассуждай.

Ну, помолчи, побудь собою,
Я от тебя одно лишь жду,
Дай насладиться тишиною,
Покой нигде я не найду.

Ну, помолчи, побудь собою,
И ни о чём не говори,
Привык я жизнью жить святою,
И зря словами не сори.

© Copyright: Валерий Щенников, 2014

Регистрационный номер №0179331

от 6 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0179331 выдан для произведения:
Ну, помолчи, побудь собою,
И тишины не нарушай,
Мне хорошо и так с тобою,
Ну, помолчи, не рассуждай.

Ну, помолчи, побудь собою,
Я от тебя одно лишь жду,
Дай насладиться тишиною,
Покой нигде я не найду.

Ну, помолчи, побудь собою,
И ни о чём не говори,
Привык я жизнью жить святою,
И зря словами не сори.
 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 6 января 2014 в 10:36 0
И как цветы любовь стремится,
Сердца заполнить красотой,
Любовь такую славят птицы,
Прекрасен день любви такой …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!