ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нравится

Нравится

10 декабря 2013 - evgeniy kyzmenko
                           Нравится.
 
Нравится, нравится, нравится !
Белое в горошек платьице,
Девочка в песочнице играется,
Мальчику соседскому нравится.
 
Девушка Маша на лавочке
С парнем соседским целуется,
В белом в горошек платьице,
Нравится, нравится, нравится !
 
Мама Мария – красавица
Дочке купила платьице,
В синий горошек платьице,
Вам оно тоже понравится!

© Copyright: evgeniy kyzmenko, 2013

Регистрационный номер №0174228

от 10 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0174228 выдан для произведения:                            Нравится.
 
Нравится, нравится, нравится !
Белое в горошек платьице,
Девочка в песочнице играется,
Мальчику соседскому нравится.
 
Девушка Маша на лавочке
С парнем соседским целуется,
В белом в горошек платьице,
Нравится, нравится, нравится !
 
Мама Мария – красавица
Дочке купила платьице,
В синий горошек платьице,
Вам оно тоже понравится!
 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (1)
Николай Гольбрайх # 12 декабря 2013 в 11:36 0