Леночка, спасибо. Добра и здравия! Кстати, рядом с городом, где Вы живете, у меня проживает товарисч... немецкого происхождения, с которым я общаюсь уже более 10 лет в Киеве, куда он периодически наведывается. Проблем в общении нет, ибо на русском говорит даже без акцента. Единственный недостаток - литература и поэзия не его стихия. Но ПИ-ВО (переводится ПИтьевая ВОда), как и я, любит. В этом мы схожи.