ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОВЫЙ год в МАРСЕЛЕ

НОВЫЙ год в МАРСЕЛЕ

24 декабря 2014 - Ирина Перепелица
 
Год пятнадцатый у двЕри,
Я опять себе не верю,
Что не будет кутерьмы,
Ни мороза, ни зимы...
 
Будет солнце и мистраль,
И морская будет даль,
И Рождественский базар,
Где гуляют мал и стар.
 
Тут же ёлки прикорнули,
Будто, под снежком уснули,
Где-то микрофон орёт,
День деньской весь, напролёт.
 
Я на дверь венок повешу,
Получу с утра депешу:
"Прилетаю завтра в три.
Всех целую. Не реви."
 
 

 
 

© Copyright: Ирина Перепелица, 2014

Регистрационный номер №0261312

от 24 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261312 выдан для произведения:
 
Год пятнадцатый у двЕри,
Я опять себе не верю,
Что не будет кутерьмы,
Ни мороза, ни зимы...
 
Будет солнце и мистраль,
И морская будет даль,
И Рождественский базар,
Где гуляют млад и стар.
 
Тут же ёлки прикорнули,
Будто, под снежком, уснули,
Где-то микрофон поёт
Целый день весь, напролёт...
 
Я на дверь венок повешу,
Получу с утра депешу:
"Прилетаем завтра в три!
Всех целуем! Не реви!"


 
Рейтинг: +2 357 просмотров
Комментарии (2)
Юрий Ишутин ( Нитуши) # 26 декабря 2014 в 01:30 +1
Позитивно! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Ирина Перепелица # 26 декабря 2014 в 13:14 0
Какое тут позитивно, ведь я всё равно реву...
Спасибо, Юрий!
t07067