ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый год

Новый год

6 апреля 2023 - Лев Зазерский
Опять в окне холодный вечер,
Мелькают за стеклом снежинки.
Земля в снегу, морозный ветер
Несёт снежинки, как пушинки.
Спешит по улице затихшей
Куда-то дворник краснолицый.
Наверное, уже хвативший
Немного сладостной «водицы».
Глядит чахоточный фонарик
На улицу совсем пустую.
Пора принять и мне стопарик,
А вслед затем очередную.
А Новый год совсем уж рядом,
А с ним и жизнь начнётся снова.
Хотя не знаешь, чем чревато
То, что считаешь сдуру новым.

© Copyright: Лев Зазерский, 2023

Регистрационный номер №0515962

от 6 апреля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515962 выдан для произведения: Опять в окне холодный вечер,
Мелькают за стеклом снежинки.
Земля в снегу, морозный ветер
Несёт снежинки, как пушинки.
Спешит по улице затихшей
Куда-то дворник краснолицый.
Наверное, уже хвативший
Немного сладостной «водицы».
Глядит чахоточный фонарик
На улицу совсем пустую.
Пора принять и мне стопарик,
А вслед затем очередную.
А Новый год совсем уж рядом,
А с ним и жизнь начнётся снова.
Хотя не знаешь, чем чревато
То, что считаешь сдуру новым.
 
Рейтинг: 0 158 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!