ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новый Год

Новый Год

21 декабря 2014 - Николай Войченко

Белизной покрылись ели
И под льдами речка спит.
Вьюги песнь свою отпели,
Лишь мороз свой труд вершит.

Воздух, как кристалл прозрачен,
Приумолк дремучий лес,
Люд волнением охвачен
В ожидании чудес.

Новый год идёт с Востока,
Щедро радость всем даря.
И восходит издалёка
Новогодняя заря!

© Copyright: Николай Войченко, 2014

Регистрационный номер №0260462

от 21 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260462 выдан для произведения:

Белизной покрылись ели
И под льдами речка спит.
Вьюги песнь свою отпели,
Лишь мороз свой труд вершит.

Воздух, как кристалл прозрачен,
Приумолк дремучий лес,
Люд волнением охвачен
В ожидании чудес.

Новый год идёт с Востока,
Щедро радость всем даря.
И восходит издалёка
Новогодняя заря!
26.12.04.

http://kingniknik.ru
 
Рейтинг: +1 395 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!