ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРО БУЛАВУ

ПРО БУЛАВУ

31 декабря 2013 - Валерий Митрохин
article178365.jpg


Голова не дружит с булавой.

Видно опасается  подставиться.

Над моею буйной головой

Просвистела не однажды палица.

 

С головой не дружит имярек.

Бьется бедный головой о стену.

А возможно, этот человек

Ревности  разыгрывает сцену?

 

Булава рогатой головой,

Смертным боем сокрушив противника,

Не гордится славой боевой.

Булаве тщеславие противненько.

 

Не о том ли данная бравада:

Если сила есть, ума не надо?!

31.12.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0178365

от 31 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178365 выдан для произведения:


Голова не дружит с булавой.

Видно опасается  подставиться.

Над моею буйной головой

Просвистела не однажды палица.

 

С головой не дружит имярек.

Бьется бедный головой о стену.

А возможно, этот человек

Ревности  разыгрывает сцену?

 

Булава рогатой головой,

Смертным боем сокрушив противника,

Не гордится славой боевой.

Булаве тщеславие противненько.

 

Не о том ли данная бравада:

Если сила есть, ума не надо!

31.12.13

 
Рейтинг: 0 381 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!