ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогоднее желание

Новогоднее желание

22 декабря 2012 - Александра Гиллярова
article104013.jpg

Подожди с желаньями немножко.

Вот стучится Новый год в окошко!

 

В дом войдет он вместе с снежной елкой 

И запахнет хвойною иголкой,

 

В мандаринный цвет раскрасит зимний день

И рассыплет серпантина дребедень!

 

Будет предвкушенье новой жизни,

Фейерверком ночь внезапно брызнет,

 

Разольет шампанское в фужеры,

Свечи вспыхнут и погасятся торшеры…..

 

Станет тихо…. затаишь дыханье…

Вот тогда загадывай желанье!

 

© Copyright: Александра Гиллярова, 2012

Регистрационный номер №0104013

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0104013 выдан для произведения:

Подожди с желаньями немножко.

Вот стучится Новый год в окошко!

 

В дом войдет он вместе с снежной елкой 

И запахнет хвойною иголкой,

 

В мандаринный цвет раскрасит зимний день

И рассыплет серпантина дребедень!

 

Будет предвкушенье новой жизни,

Фейерверком ночь внезапно брызнет,

 

Разольет шампанское в фужеры,

Свечи вспыхнут и погасятся торшеры…..

 

Станет тихо…. затаишь дыханье…

Вот тогда загадывай желанье!

 

 
Рейтинг: +3 351 просмотр
Комментарии (4)
Юрий Слащев # 23 декабря 2012 в 15:15 0

Андрей Шаламов # 14 января 2013 в 21:42 0
C Новым Годом!
Александр Королёв # 18 января 2013 в 14:04 0
Так тепло и уютно стало от Ваших строк на сердце! Спасибо Вам!!!
t7206 t7211 t7206
Лидия Копасова # 14 октября 2016 в 12:02 0
tort3