ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Новогоднее пожелание

Новогоднее пожелание

20 февраля 2014 - Людмила Григорьева
article193446.jpg
Новый Год пришёл не в гости -
С ним мы вместе будем жить!
Мы у жизни счастья просим,
Чтоб на планете всем творить!

Творчество искрой сверкает - 
Мрак и тьму на земле разгоняет.

Люди становятся лучше, добрее -
Тянутся друг к другу душой!
Лица их, преображаясь милеют...
От их счастья веет теплом! 

Новогодние чудеса тоже бывают,
Если люди всем счастья желают!

Пусть в Новый Год так случится -
В хорошую сказку мы все попадём.
По жизни пойдём чтоб научиться -
Долгую творческую жизнь проживём.

© Copyright: Людмила Григорьева, 2014

Регистрационный номер №0193446

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193446 выдан для произведения:
Новый Год пришёл не в гости -
С ним мы вместе будем жить!
Мы у жизни счастья просим,
Чтоб на планете всем творить!

Творчество искрой сверкает - 
Мрак и тьму на земле разгоняет.

Люди становятся лучше, добрее -
Тянутся друг к другу душой!
Лица их, преображаясь милеют...
От их счастья веет теплом! 

Новогодние чудеса тоже бывают,
Если люди всем счастья желают!

Пусть в Новый Год так случится -
В хорошую сказку мы все попадём.
По жизни пойдём чтоб научиться -
Долгую творческую жизнь проживём.
 
Рейтинг: 0 266 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!