ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОТНАЯ ШУТИХА

НОТНАЯ ШУТИХА

article514471.jpg

ДО-РЕ-МИ, вы - мои!
ФА и ЛЯ - забери!
В ДО - удар! В РЕ - РЕзон!
В ФА - ФАнФАрный ФАсон,
В ЛЯ - ЛЯмурность любви,
ЛЯ-ФА-ФА - болтовни.
В ноте СИ - неба СИнь,
Облаков-паруСИнь.
СОЛЬ и Море - сродни.
Жизни МИг - в ноте МИ.
В СОЛЬ - замучена соль
И - избита АсСОЛЬ.
Не равны меж собой -
Ми-диез, ФА-бемоль.
ФА поставила крест,
Подавив МИ-Диез.
МИ сравнялась с собой -
Заменив ФА-бемоль.


 

© Copyright: Александр Капранов, 2023

Регистрационный номер №0514471

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514471 выдан для произведения:

ДО-РЕ-МИ, вы - мои!
ФА и ЛЯ - забери!
В ДО - удар! В РЕ - РЕзон!
В ФА - ФАнФАрный ФАсон,
В ЛЯ - ЛЯмурность любви,
ЛЯ-ФА-ФА - болтовни.
В ноте СИ - неба СИнь,
Облаков-паруСИнь.
СОЛЬ и Море - сродни.
Жизни МИг - в ноте МИ.
В СОЛЬ - замучена соль
И - избита АсСОЛЬ.
Не равны меж собой -
Ми-диез, ФА-бемоль.
ФА поставила крест,
Подавив МИ-Диез.
МИ сравнялась с собой -
Заменив ФА-бемоль.


 
 
Рейтинг: +5 190 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Шибакина # 2 марта 2023 в 08:09 +1
Понравилось, интересно передали звучание нот.
musik-4
Александр Капранов # 2 марта 2023 в 12:11 +2
Благодарю Вас, Людмила!
С теплом, Александр.
cvety-v-korzine-3
Sall Славик*оf # 2 апреля 2023 в 07:28 0
dance-18 Браво.Футуризм в новой форме.