ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Нотка азарта

Нотка азарта

6 ноября 2024 - Андрей Бонди
article533985.jpg
Может быть завтра
Солнечным днём
Как-то внезапно
В сердце моём
Я обнаружу
Нежности клад.
Чувства снаружи
Выдаст мой взгляд.

Завтра, быть может,
Встречусь с тобой.
День тот погожий
Станет судьбой.
Неотразимой
Виделась мне.
Как пройти мимо,
Сердце в огне.

Может быть завтра,
День даст ответ.
Нотка азарта
Да, или нет.
Всё же уверен,
Чувства храня.
В солнечном сквере
Ждёшь ты меня.

29.10.2022

© Copyright: Андрей Бонди, 2024

Регистрационный номер №0533985

от 6 ноября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0533985 выдан для произведения: Может быть завтра
Солнечным днём
Как-то внезапно
В сердце моём
Я обнаружу
Нежности клад.
Чувства снаружи
Выдаст мой взгляд.

Завтра, быть может,
Встречусь с тобой.
День тот погожий
Станет судьбой.
Неотразимой
Виделась мне.
Как пройти мимо,
Сердце в огне.

Может быть завтра,
День даст ответ.
Нотка азарта
Да, или нет.
Всё же уверен,
Чувства храня.
В солнечном сквере
Ждёшь ты меня.

29.10.2022
 
Рейтинг: +3 84 просмотра
Комментарии (6)
Аида Бекеш # 7 ноября 2024 в 08:04 +1
Красивые стихи!

nezhnaya-roza
Андрей Бонди # 7 ноября 2024 в 23:55 +1
Благодарю Вас!!! Blestyashchij-buket
Анна Гирик # 7 ноября 2024 в 11:51 0
live-24
КЛАСС!
Словно ручеёк
Льются твои строчки.
Я пою стишок,
Кружатся листочки...
osenpar2 tri-cvetka osenpar2
Спасибо, мой милый поэт!
best-4
Андрей Бонди # 7 ноября 2024 в 23:55 +1
Спасибо тебе огромное!!! cvety-tebe
Анна Гирик # 8 ноября 2024 в 01:45 0
girlkiss
Андрей Бонди # 11 ноября 2024 в 23:34 0
live-13