ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ноябрьская зарисовочка (прочитала)

Ноябрьская зарисовочка (прочитала)


Погреться? Чашкой с чаем разве!
Взять где-то ложечку варенья
И долго долго пить в экстазе
Горячий пар - смак-озаренье.
Что за окном? Уже не сырость!.
Не грязный снег, а перспектива.
Пойти купить...
- Скажи на милость, чего?
- Винца, коньяк иль пиво. 
Найти носки из шерсти волка,
Задрав повыше две закладки,
В халатике почти из шелка
Курить кальян. 
О! 
Всё в порядке.

ПРОЧИТАНО ТУТ

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2016

Регистрационный номер №0364011

от 23 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364011 выдан для произведения:
Погреться? Чашкой с чаем разве!
Взять где-то ложечку варенья
И долго долго пить в экстазе
Горячий пар - смак-озаренье.
Что за окном? Уже не сырость!.
Не грязный снег, а перспектива.
Пойти купить...
- Скажи на милость, чего?
- Винца, коньяк иль пиво. 
Найти носки из шерсти волка,
Задрав повыше две закладки,
В халатике почти из шелка
Курить кальян. 
О! 
Всё в порядке.

ПРОЧИТАНО ТУТ
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!