Ноябрь

1 ноября 2016 - Татьяна Селянинова
article360950.jpg
Земля продрогла от морозов, снега.
Кругом ещё не видно красоты.
Но ветер бох мой, 
Всё гуляет резво - по улицам, по мостовым.
Так хочется тепла, уюта.
В мечтах живёт моя душа.
Как всё же хороша природа,
Когда в ней есть лучик солнца и тепла.

© Copyright: Татьяна Селянинова, 2016

Регистрационный номер №0360950

от 1 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0360950 выдан для произведения: Земля продрогла от морозов, снега.
Кругом ещё не видно красоты.
Но ветер бох мой, 
Всё гуляет резво - по улицам, по мостовым.
Так хочется тепла, уюта.
В мечтах живёт моя душа.
Как всё же хороша природа,
Когда в ней есть лучик солнца и тепла.
 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!