Ночью

31 марта 2014 - Андрей Бонди
Просился ночью дождь ко мне
Я не впустил его, он сдался
Не стёртой каплей на окне
Он на прощание остался.
       
Я тоже, как и этот дождь
Готов стучаться, ждать ответа
Что ты когда-нибудь войдёшь
Со мной к себе, я верю в это.

Неважно, кем предстану я 
Пусть даже каплей на одежде
Ты невзначай стряхнёшь меня
Своим движением небрежным.
       
Я испарюсь под потолком
И глядя сверху вниз на плечи
Смогу подумать лишь о том
Что время нас совсем не лечит.

18.04.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0205463

от 31 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205463 выдан для произведения: Просился ночью дождь ко мне
Я не впустил его, он сдался
Не стёртой каплей на окне
Он на прощание остался.
       
Я тоже, как и этот дождь
Готов стучаться, ждать ответа
Что ты когда-нибудь войдёшь
Со мной к себе, я верю в это.

Неважно, кем предстану я 
Пусть даже каплей на одежде
Ты невзначай стряхнёшь меня
Своим движением небрежным.
       
Я испарюсь под потолком
И глядя сверху вниз на плечи
Смогу подумать лишь о том
Что время нас совсем не лечит.

18.04.2007
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 31 марта 2014 в 17:59 0
Волнующие трепетные строки наполненные нежностью.Красивые стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 31 марта 2014 в 18:05 +1
Нет слов, спасибо!