ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → НОЧНЫЕ МЕТАНИЯ

НОЧНЫЕ МЕТАНИЯ

7 июля 2013 - Олег Лаптёнок
article145871.jpg

 

 

Вновь сузился мир мой до «камеры»,-
Случается так иногда...
И, кажется, время вдруг замерло,
А в сердце вселилась беда...

И скрючено тело удушьями,
А воздух несвеж и горяч...
Сознанье, давно непослушное,
Мой мозг не желает напрячь...

И черви сомнения наглые,
Меня поедают живьём.
Но может, вновь явятся ангелы,
И с ними уж вместе заснём...




06.07.2013

картинка из нета 

© Copyright: Олег Лаптёнок, 2013

Регистрационный номер №0145871

от 7 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0145871 выдан для произведения:

 

 

Вновь сузился мир мой до «камеры»,-
Случается так иногда...
И, кажется, время вдруг замерло,
А в сердце вселилась беда...

И скрючено тело удушьями,
А воздух несвеж и горяч...
Сознанье, давно непослушное,
Мой мозг не желает напрячь...

И черви сомнения наглые,
Меня поедают живьём.
Но может, вновь явятся ангелы,
И с ними уж вместе заснём...




06.07.2013

картинка из нета 

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (1)
Олег Лаптёнок # 21 декабря 2013 в 20:21 0
Спасибо.
Всего хорошего и творческих успехов.