ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночной блюз

Ночной блюз

2 ноября 2014 - Андрей Бонди
Ночной город смотрит в даль,
Так маняще и надменно.
Нажимаю на педаль,
С места трогаясь мгновенно.
Нескончаем свет витрин
Вдоль знакомых тротуаров -
Центр массовых смотрин
На скопление товаров.

Ночной город виден мне.
Изнутри, как на ладони.
Быстро едем при луне.
Кто за нами, - не догонит.
До рассвета далеко -
Ночь ещё не отступает.
В облака, как в молоко,
Звёзды спрятались, играя.

Ночной город, как магнит,
Привлекает и тревожит.
Кто в такую ночь не спит,
Приключений ищет тоже.
Я смотрю в твои глаза,
И машина дальше юзом.
Раз в порядке тормоза,
Ночь с тобой закончим блюзом.

06.06.2008 

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0250050

от 2 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250050 выдан для произведения: Ночной город смотрит в даль,
Так маняще и надменно.
Нажимаю на педаль,
С места трогаясь мгновенно.
Нескончаем свет витрин
Вдоль знакомых тротуаров -
Центр массовых смотрин
На скопление товаров.

Ночной город виден мне.
Изнутри, как на ладони.
Быстро едем при луне.
Кто за нами, - не догонит.
До рассвета далеко -
Ночь ещё не отступает.
В облака, как в молоко,
Звёзды спрятались, играя.

Ночной город, как магнит,
Привлекает и тревожит.
Кто в такую ночь не спит,
Приключений ищет тоже.
Я смотрю в твои глаза,
И машина дальше юзом.
Раз в порядке тормоза,
Ночь с тобой закончим блюзом.

06.06.2008 
 
Рейтинг: +1 543 просмотра
Комментарии (4)
Ивушка # 2 ноября 2014 в 20:16 0
Великолепен ночной блюз,шикарное произведение.Классно Андрей.А кто исполняет?
Андрей Бонди # 2 ноября 2014 в 20:25 +1
Это мои приятели, группа называется "Лиссабон"
Ивушка # 2 ноября 2014 в 20:33 0
Моё восхищение,здорово!
Андрей Бонди # 2 ноября 2014 в 20:34 +1
Спасибо!