ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночное...

Ночное...

26 августа 2012 - Борис Хомяков
article72464.jpg

Прошлой ночью,
В нашем доме,
В час когда
Все крепко спят,
Вдруг раздался
Страшный грохот,
Будто в дом
Попал снаряд.
Свет зажёгся,
Все родные
Полуголые стоят
И с улыбкой
И с восторгом
На диван
Пустой глядят.
Просто наш
Котёнок Стёпа,
Семимесячный малыш,
Вниз с дивана
Рухнул на пол
И затих,
Как-будто мышь.
Свет потушен,
Звуки стихли,
Дом усталый
Крепко спит,
Только под
Диваном сладко
Стёпик маленький сопит. 

© Copyright: Борис Хомяков, 2012

Регистрационный номер №0072464

от 26 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072464 выдан для произведения:

Прошлой ночью,
В нашем доме,
В час когда
Все крепко спят,
Вдруг раздался
Страшный грохот,
Будто в дом
Попал снаряд.
Свет зажёгся,
Все родные
Полуголые стоят
И с улыбкой
И с восторгом
На диван
Пустой глядят.
Просто наш
Котёнок Стёпа,
Семимесячный малыш,
Вниз с дивана
Рухнул на пол
И затих,
Как-будто мышь.
Свет потушен,
Звуки стихли,
Дом усталый
Крепко спит,
Только под
Диваном сладко
Стёпик маленький сопит. 

 
Рейтинг: +3 367 просмотров
Комментарии (5)
Сергей Пивовар # 26 августа 2012 в 14:29 +1
yesyes
Борис Хомяков # 26 августа 2012 в 18:36 +1
Спасибо Серёжа :)
Галина Дашевская # 30 августа 2012 в 00:37 +1
Вот так Степик - красавец! Всех разбудил. super
Борис Хомяков # 30 августа 2012 в 09:08 0
Всё в прошлом, увы
Галина Дашевская # 30 августа 2012 в 16:37 +1
Я помню! kata