ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная Тула 2011 год

Ночная Тула 2011 год


 

Мы из Москвы под вечер выезжали,

Нас в Туле всей семьёю ждали.

Но внук наш заболел, поехали вдвоём,

И вот по площади Восстания идём.

 

Машин здесь сотни, тяжело дышать,

Нас Тоня с Владом здесь должны встречать.

Неоном магазины нас слепят,

Дома, как великаны здесь стоят.

 

Среди громадин старые я вижу,

Они, мне кажется, все стали ещё ниже.

Вокруг полно народу, всё красиво,

У Лиды, словно прибавлялись силы.

 

Микрорайонов новых стало много,

Но та же всё разбитая дорога.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0446538

от 1 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446538 выдан для произведения:


 

Мы из Москвы под вечер выезжали,

Нас в Туле всей семьёю ждали.

Но внук наш заболел, поехали вдвоём,

И вот по площади Восстания идём.

 

Машин здесь сотни, тяжело дышать,

Нас Тоня с Владом здесь должны встречать.

Неоном магазины нас слепят,

Дома, как великаны здесь стоят.

 

Среди громадин старые я вижу,

Они, мне кажется, все стали ещё ниже.

Вокруг полно народу, всё красиво,

У Лиды, словно прибавлялись силы.

 

Микрорайонов новых стало много,

Но та же всё разбитая дорога.

 

 

 
Рейтинг: +1 149 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!