ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная прогулка

Ночная прогулка

12 сентября 2024 - Анна Беднова
article532493.jpg
**
Переулки Покровки ночной,
вы подарите сердцу покой,
для души словно музыка снов,
где не нужно изысканных слов,
где забуду про слёзы и грусть,
не читая стихи наизусть.
--
Anny
(night walk)
improvisation

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0532493

от 12 сентября 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0532493 выдан для произведения: **
Переулки Покровки ночной,
вы подарите сердцу покой,
для души словно музыка снов,
где не нужно изысканных слов,
где забуду про слёзы и грусть,
не читая стихи наизусть.
--
Anny
(night walk)
improvisation
 
Рейтинг: +1 36 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!