ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная печаль

Ночная печаль

28 апреля 2024 - Анна Беднова
article528611.jpg
**
Какие холодные взгляды,
печально,
и я вдруг внезапно раскисла,
нечаянно,
и я вдруг расплакалась горько,
безвольно,
расстроилась просто  настолько,
так больно.
--
Anny
(night, impromptu, instant)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0528611

от 28 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528611 выдан для произведения: **
Какие холодные взгляды,
печально,
и я вдруг внезапно раскисла,
нечаянно,
и я вдруг расплакалась горько,
безвольно,
расстроилась просто  настолько,
так больно.
--
Anny
(night, impromptu, instant)
 
Рейтинг: +2 53 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 28 апреля 2024 в 07:20 +1
Настроение весны переменчиво...

Blestyashchij-buket
Анна Беднова # 28 апреля 2024 в 13:28 0
Да, конечно.
Большое спасибо, Тая!)