ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная музыка

Ночная музыка

17 апреля 2012 - Эндрю Фриз
Тёмной ночью, огромным крылом,
Поднимается крышка рояля…
Раздаётся в ночи тихий стон,
Так стремительно в крик превращаясь.
 
Словно молния, в Душу - разряд!
И опять содрогается тело,
Не могу я о многом смолчать,
Как бы этого мне не хотелось.
 
Говори же, Душа! Не молчи!
Потому что молчанье – опасно!
И рождаются снова стихи,
Зазвучавшие Музыкой страстной.
 
В этой музыке – тысячи нот,
Миллионы тревожных созвучий.
Тот, кто слышит её – тот поймёт,
Что не может быть музыки лучше,
 
Чем вот эта, что из-под крыла
Вырывается неудержимо…
В этой Музыке страстной нет зла!
Только – Свет, от Души. Негасимый.

© Copyright: Эндрю Фриз, 2012

Регистрационный номер №0043123

от 17 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043123 выдан для произведения:
Тёмной ночью, огромным крылом,
Поднимается крышка рояля…
Раздаётся в ночи тихий стон,
Так стремительно в крик превращаясь.
 
Словно молния, в Душу - разряд!
И опять содрогается тело,
Не могу я о многом смолчать,
Как бы этого мне не хотелось.
 
Говори же, Душа! Не молчи!
Потому что молчанье – опасно!
И рождаются снова стихи,
Зазвучавшие Музыкой страстной.
 
В этой музыке – тысячи нот,
Миллионы тревожных созвучий.
Тот, кто слышит её – тот поймёт,
Что не может быть музыки лучше,
 
Чем вот эта, что из-под крыла
Вырывается неудержимо…
В этой Музыке страстной нет зла!
Только – Свет, от Души. Негасимый.
 
Рейтинг: +4 878 просмотров
Комментарии (2)
Анна Шухарева # 22 апреля 2012 в 15:16 0
Эмоционально! santa
Тамара Кадочникова # 15 июня 2012 в 19:07 0
Андрюшенька, прекрасные строки рождены твоей Душой.