ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночная грусть

Ночная грусть

19 марта 2024 - Анна Беднова
article527119.jpg

 Не спится. Знакомо так...
  Усталость. Сомнений знак
                Anny Bad

**
Проснулась... А время  - два.
Что снилось - да ерунда.
Уселась - в окно смотрю,
Не очень... Как в тёмный трюм.

Двор мрачный. Совсем черно.
И дождик идёт давно...
На кухню - хоть там побыть.
Мой ноут - ночная нить.

Включаю. Вхожу в инет.
Но честно, желанья нет.
Листаю за сайтом сайт.
Читаю - сплошной all right.

Что пишут - да кто про что,
А мне то - вновь всё не то.
Устала. Иду-ложусь.
Пустое. Ночная грусть...
--
Anny
(Night sadness)

© Copyright: Анна Беднова, 2024

Регистрационный номер №0527119

от 19 марта 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0527119 выдан для произведения:
 Не спится. Знакомо так...
  Усталость. Сомнений знак
                Anny Bad

**
Проснулась... А время  - два.
Что снилось - да ерунда.
Уселась - в окно смотрю,
Не очень... Как в тёмный трюм.

Двор мрачный. Совсем черно.
И дождик идёт давно...
На кухню - хоть там побыть.
Мой ноут - ночная нить.

Включаю. Вхожу в инет.
Но честно, желанья нет.
Листаю за сайтом сайт.
Читаю - сплошной all right.

Что пишут - да кто про что,
А мне то - вновь всё не то.
Устала. Иду-ложусь.
Пустое. Ночная грусть...
--
Anny
(Night sadness)
 
Рейтинг: +3 35 просмотров
Комментарии (4)
Наталия Суханова # 19 марта 2024 в 09:42 +2
Вновь с прошлым ночью,-сплошная нить,
Не разрубить её и не забыть...
Картинки те мелькают, как в кино,-
Пора забыть, -не каждому дано!
read-9
Анна Беднова # 19 марта 2024 в 18:13 0
Спасибо, Наталия!
Тая Кузмина # 19 марта 2024 в 18:09 +1
Бывает ночью грусть придёт, а утром солнышко взойдёт!

soln
Анна Беднова # 19 марта 2024 в 18:15 0
Конечно, бывает)
Благодарю, Тая!)