ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Ночь.. Снова..

Ночь.. Снова..

27 декабря 2011 - Роджер Блэк

 С кем постель развернётся мечтой..
Опустятся руки на грудь..
Чтобы снова беспокойно уснуть,
Сказать спасибо той,
Что ночью красотой
Обернулась..
Постой!
Спрячь волосами глаза,
И всё что ты хочешь сказать..
Ночь..

Вот
Вскарабкался на руки кот..
В башке очередной анекдот..
Скажешь ты - не тот,
Кто верит и будет прав.
Наклеить клеймо на рукав,
Безжалостно потери убрав,
Иду по переулкам домой..
Темно..

© Copyright: Роджер Блэк, 2011

Регистрационный номер №0009702

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009702 выдан для произведения:

 С кем постель развернётся мечтой..
Опустятся руки на грудь..
Чтобы снова беспокойно уснуть,
Сказать спасибо той,
Что ночью красотой
Обернулась..
Постой!
Спрячь волосами глаза,
И всё что ты хочешь сказать..
Ночь..

Вот
Вскарабкался на руки кот..
В башке очередной анекдот..
Скажешь ты - не тот,
Кто верит и будет прав.
Наклеить клеймо на рукав,
Безжалостно потери убрав,
Иду по переулкам домой..
Темно..

 
Рейтинг: +2 553 просмотра
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 29 декабря 2011 в 20:32 0
Роджер Блэк # 2 января 2012 в 22:32 0
Спасибо!!И Вам пожелаю только хорошего и доброго в новом году!!